RECETA DE SUSHI
https://www.kiwilimon.com/receta/saludables/sushi-de-camaronSUSHI DE CAMARÓN🍣🍤
Ingredientes
Ingredientes
- 2 tazas de arroz de sushi
- Preparación
- Lava el arroz muy bien, hasta que el agua salga transparente, déjalo escurrir, hervir el arroz con agua a fuego medio, luego tápalo; déjalo hervir a fuego alto 2 mins. luego a fuego medio 5 mins. y por último, a fuego minimo 15 mins.Que absorba el resto del agua. Trata de no destapar la olla para que obtengas mejores resultados. Retira la tapa, cubre con un paño y deja enfriar 10 mins.Vaciarlo en refractario y muévalo constantemente, ve añadiendo el vinagre hasta que esté frio, mantén tapado con plástico.Coloca el makisu (tapetito de bamboo para hacer sushi), encima una hoja de nori cubierta de arroz y rociale ajonjoli. Voltea la hoja, en la orilla coloca una capa fina de queso crema, una tira de pepino, una de aguacate y camarón.Ve enrollando y presionando con el makisu hasta formar los rollos. Sigue el mismo procedimiento con las otras algas.Humedece un cuchillo con agua, corta los rollos en 6 ó 8. Sírvelo acompañado de salsa de soya con jugo de limón y naranja.
- LISTO PARA DISFRUTAR!! 😋😋😋😋
ES UNA MUY BUENA RECETA
ResponderBorrar